Queer Compass™

Elimina tu cuenta de Queer Compass™

Puedes eliminar tu cuenta y tu información en cualquier momento.

En la app

  1. Abre Queer Compass™ y toca Ajustes.
  2. Toca Eliminar mi cuenta y confirma.

Tu cuenta se elimina de inmediato.

Si no puedes abrir la app

Escribe a queercompassapp@gmail.com desde la dirección de correo con la que te registraste, con el asunto "Eliminar mi cuenta de Queer Compass™". Confirmaremos que eres tú y eliminaremos tu cuenta en un plazo de 30 días.

Qué se elimina

Tu perfil y tus fotos, tus publicaciones, comentarios y "me gusta", tus conexiones y mensajes, y cualquier selfie de verificación. Es posible que conservemos registros limitados cuando la ley lo exija, o para mantener segura a la comunidad, como los reportes sobre una cuenta. Consulta nuestra Política de Privacidad (English) para más detalles.

Volver a Queer Compass™