Queer Compass™

Excluir sua conta do Queer Compass™

Você pode excluir sua conta e suas informações a qualquer momento.

No app

  1. Abra o Queer Compass™ e toque em Configurações.
  2. Toque em Excluir minha conta e confirme.

Sua conta é excluída imediatamente.

Se você não conseguir abrir o app

Envie um e-mail para queercompassapp@gmail.com a partir do endereço de e-mail com o qual você se cadastrou, com o assunto "Excluir minha conta do Queer Compass™". Vamos confirmar que é você e excluir sua conta em até 30 dias.

O que é excluído

Seu perfil e suas fotos, suas publicações, comentários e curtidas, suas conexões e mensagens, e qualquer selfie de verificação. Podemos manter registros limitados quando a lei exigir, ou para manter a comunidade segura, como denúncias sobre uma conta. Veja nossa Política de Privacidade (em inglês) para mais detalhes.

Voltar para o Queer Compass™